(untitled) (Universidad y Ciencia, 2017)
La Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua) desde su Rectorado ha venido desarrollando, gestionando e impulsando diferentes iniciativas en pro de mejorar las competencias creativas en los estudiantes de grado de esta Alma Mater. Así lo establecen la Política de investigación e innovación de la UNAN Managua. Es por eso que se han desarrollados esfuerzo en pro de fortalecer una cultura innovadora, entre estos podemos destacar.