(untitled) (Universidad y Ciencia, 2017)
La visita de estudio a Madrid fue la actividad final de una fase de “formación de 24 formadores en emprendimiento de 12 universidades de Centroamérica” contemplada en el marco del Proyecto IRUDESCA, que se inició en el mes de julio 2017 el cual fue liderado por la la Universidad Camilo José Cela (España), Escuela Superior de Comercio de París (ESCP Europe, sede Madrid) y Dinamia Sociedad Cooperativa (España). En la visita se conocieron nuevas formas de emprendimiento y estructuras empresariales, modelos de integración económica y cooperación empresarial europea. Este profesorado será el responsable de la formación a alumnos y Gerencias Asistidas posteriores. Para la UNAN-Managua fueron asignadas las Maestras, Misty Ramos y Violeta Gago.