(untitled) (Universidad y Ciencia, 2017)
El Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación de la UNAN-Managua (CATI/UNAN-Managua) fue instalado el 30 de marzo de 2015 en la Dirección de Extensión Universitaria y en la Facultad de Ciencias e Ingeniería de la UNAN-Managua, a cargo de los docentes Maykol Salazar Betanco y Wilmer Sequeira Calero, respectivamente. En octubre de 2014 se preparó el primer borrador de convenio de instalación del CATI entre la UNAN-Managua y el Registro de la Propiedad Intelectual.