Editorial - Mendieta, Concepción (Universidad y Ciencia, 2017)
La Revista electrónica: Universidad y Ciencia, UNAN-Managua, es un espacio para la reflexión, el aprendizaje y la transferencia de conocimientos, a través de la difusión de artículos científicos producto de los trabajos de investigación realizadas por académicos e investigadores, en donde nos narran sus principales hallazgos, puntos de vista y el surgimiento de alternativas de solución a los diferentes problemas del contexto nacional