Red de mentores en emprendimiento de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua - Gago García, Violeta (Universidad y Ciencia, 2017)
La red de mentores en emprendimiento está integrada por docentes emprendedores con mayor experiencia que facilitan el camino del éxito a las iniciativas empresariales innovadoras de los estudiantes adjudicados con fondos para proyectos de innovación de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN-Managua), a su vez promueven desde sus unidades académicas el emprendimiento brindando los siguientes aportes.