Estrategia comunicacional para el “Preescolar Arlen Siú" (Universidad y Ciencia, 2017)
El objetivo de esta investigación es la elaboración de una estrategia de comunicación para poder facilitar el flujo comunicacional en el preescolar Arlen Siú. Se realizó un diagnóstico en el centro en el cual se reflejara la realidad comunicacional que existe en el centro educativo. La falta de estrategias claras de comunicación interna, externa e interinstitucional, retrasa los procesos y obstruye la abstención de una mejor organización y esto repercute de manera negativa en el preescolar Arlen Siú. Esta investigación se ubica en la clasificación exploratoria, porque no se había realizado un proceso de investigación sobre la situación de comunicación institucional que aportase a la construcción y validación de una estrategia comunicacional.