Editorial (Universidad y Ciencia, 2017)
La Revista Universidad y Ciencia presenta en este número una contribución al sector ganadero con la propuesta del efecto sobre la producción y calidad de la leche al usar harina de guácimo y guanacaste.  También se pueden leer dos artículos de salud, los cuales realizan estudios de caso, uno referido a los riesgos evisceración en pacientes sometidos a laparotomía y el segundo sobre toxoplasmosis ocular.