Proyecto Integración Regional, Universidad y Desarrollo Sostenible en Centroamérica (IRUDESCA) (Universidad y Ciencia, 2017)
El Proyecto Integración Regional, Universidad y Desarrollo Sostenible en Centroamérica IRUDESCA es un Proyecto auspiciado por la Unión Europea dentro del Programa Europeo de Educación, Formación, Juventud y Deporte, ERASMUS +. En el proyecto, participan 12 universidades de Centroamérica, el Consejo Superior Universitario de Centroamérica (CSUCA), el Centro Regional de Promoción de la Micro y Pequeña Empresa (CENPROMYPE).  Además, por la parte europea, participan la Escuela Superior de Comercio de París (ESCP Europe, sede Madrid), la Universidad Camilo José Cela (España), Dinamia Sociedad Cooperativa (España) y el Instituto Politécnico de Viana do Castelo - IPVC (Portugal), quien lidera y coordina este Proyecto.