Expo Ciencia Granada 2015 - Pereira, César (Universidad y Ciencia, 2017)
El día 30 de septiembre del 2015 se llevó a cabo la expo ciencia territorial de Granada en la Plaza de la Independencia de 8 am a 3 pm, estuvo presidida por autoridades de las distintas instituciones de gobierno como: Alcaldía, CONICYT, CNU y MINED.