Taller de Inducción para Aplicación de los Fondos Concursables de Proyectos de Innovación de UNAN-Managua 2015 - Pereira, César (Universidad y Ciencia, 2017)
El día 11 de agosto del 2015 se llevó a cabo el Taller de Inducción para la Aplicación de los Fondos Concursables de Proyectos de Innovación de UNAN Managua 2015 en el auditorio de la Biblioteca Salomón de la Selva.