Taller de Inducción para la Instalación del CATI en las diferentes Facultades, Centros de Investigación, Laboratorios Especializados e IPS de UNAN – Managua - Pereira, César (Universidad y Ciencia, 2017)
El día  8 de septiembre del 2015 se llevó a cabo el “Taller de Inducción para la Instalación del CATI en las diferentes Facultades, Centros de Investigación, Laboratorios e IPS de UNAN – Managua”, en el laboratorio 1102 de la facultad de Ciencias e Ingenierías