(untitled) (Wani, 2025)
Este breve ensayo es una evaluación de los principales problemas que se presentan actualmente en la escritura del miskito, según se puede determinar a partir de las inconsistencias observadas en una serie de textos publicados en esta lengua. Los problemas son tipificados y se trata de determinar las causas que los originan. Cuando es posible se propone una solución.