(untitled) (Wani, 1996)
Los habitantes de los sectores de la Reserva Forestal Bosawás se reunieron recientemente en Bocay con el ministro del Ambiente y Recursos Naturales (MARENA), Milton Caldera, y autoridades del ejército y de la policía. Los pobladores plantearon el despale que compañías madereras están haciendo en esa zona.