(untitled) (Wani, 1996)
El objetivo de esta investigación es examinar la importancia social de la maternidad entre los miskitos de Asang. El principal argumento es que la mujer como madre es un actor social y que las estrategias que ella emplea cada día deben ser tomadas en cuenta en las consideraciones teóricas. El trabajo de la mujer permite la supervivencia de la tradición y el mantenimiento de la identidad étnica. Este artículo está basado en datos obtenidos a través de la observación directa, entrevistas y el uso de un cuestionario acerca de la estructura de la familia.