(untitled) (Wani, 1996)
Finalmente, los 122 artículos publicados en 20 números de WANI son indizados debidamente para facilitar el acceso a esta única fuente de documentación exclusiva sobre las regiones autónomas de Nicaragua. En esta colección, 1O1 autores han presentado los resultados de investigaciones sobre antropología, lingüística, recursos naturales y ecología, historia, tradiciones, análisis jurídicos, autonomía, administración de justicia, economía y literatura de la Costa Atlántica nicaragüense.