Foro de arquitectura tradicional costeña (Wani, 2012)
Los días veintitrés y veinticuatro de marzo de 2012 tuvo lugar en Bluefields el Foro de Arquitectura Tradicional Costeña. Este evento fue la culminación de un arduo proceso de trabajo en pro de la puesta en valor de los espacios culturales y el patrimonio arquitectónico de la Costa Caribe. Del documento elaborado para describir la experiencia del encuentro y sus primeros resultados hemos preparado para nuestros lectores esta versión resumida de los antecedentes del evento, las presentaciones, discusiones y acuerdos derivados del Foro.