Testimonio ¿Adónde se fueron los árboles? (Wani, 2024)
Un viento fuerte se levantó sobre nosotros. No sabíamos que hacer. Esa noche estábamos asustados. Nos reunimos en una casa. Queríamos dormir, pero no podíamos, estábamos asustados; llovía fuertemente. El viento soplaba ruidosamente hacia el interior…