Noticias del centro de investigación y documentación de la costa atlántica, Enero, julio 1995 (Wani, 1995)
Por medio de la DPI, el CIDCA se ha fortalecido a partir de enero en lo que corresponde a la investigación y a la gestión en las regiones autónomas del Atlántico Norte y Sur. La DPI está conformada por cuatro ejes funda mentales de investigación: el antropo lógico, el ecológico, el socioeconómico y el jurídico, especializando así sus ob jetivos y funciones en beneficio de los pueblos costeños. La DPI es la respon sa ble de estudiar multidisciplina riamente todos y cada uno de los di ferentes progra1nas y proyectos, para que, de una manera seria y parti cipativa, beneficien a la mayor parte de las comunidades.