La Costa Atlántica al día julio, agosto, septiembre de 1994 (Wani, 1996)
Los habitantes de los sectores de la Reserva Forestal Bosawás se reunieron recientemente en Bocay con el ministro del Ambiente y Recursos Naturales (MARENA), Milton Caldera, y autoridades del ejército y de la policía. Los pobladores plantearon el despale que compañías madereras están haciendo en esa zona.