Noticias del Centro de Investigación y Documentación de la Costa Atlántica, 1995 (Wani, 1996)
El Centro de Investigaciones y Documentación de la Costa Atlántica (CIDCA) desarrolla actualmente una línea de investigación científica y participativa fundada en la lucha pora la consolidación del Estatuto de Autonomía y el desarrollo sostenible de los pueblos costeños a través de la Ecología, la Antropología, la Socioeconomía y el Derecho