Preferencia y comportamiento electoral (Wani, 1998)
"El liberalismo nicaragüense cierra el siglo en la Costa Atlántica tal y como lo empezó: con un fuerte discurso de incorporación de la Nicaragua española en nombre del progreso. A casi 100 años de Zelaya, este liberalismo sigue prometiendo el tren, la región a las comunicaciones y el desarrollo"