Autonomía y gobernabilidad en el contexto electoral (Wani, 1998)
Al cumplirse el segundo período legislativo de los Gobierno Regionales Autónomos, exactamente once años después de la aprobación del Estatuto de Autonomía, y ocho años después de las primeras elecciones regiona1es, los costeños todavía se preguntan: ... cuál Autonomía?