Un cuento miskito - Matamoros, Jorge; McLean, Melba (Wani, 1989)
Había una vez un pueblito de pescadores en donde reinaba el hambre. Un hombre que tenía varios hijos salía diariamente a pescar; con los peces capturados preparaba la cena, que era el único tiempo de comida para la familia, antes de ir a la cama.