(untitled) (Abierta. Anuario de investigación, 2022)
En esta tesis exploraremos los aportes de los diseñadores de indumentaria femenina y masculina a la cultura de diseño local durante el periodo 2015-2021. Prepárense para adentrarse en un mundo lleno de talento y creatividad. Desde destacados diseñadores locales con una amplia experiencia en moda, hasta profesionales con formación académica y especialización en indumentaria para ambos géneros. Además, examinaremos la contribución de docentes de instituciones de educación superior en San Salvador y los cocreadores y partícipes del proceso creativo. Descubriremos cómo estos actores han dejado una huella imborrable en la cultura del diseño salvadoreño, a través de procesos creativos innovadores y productos de moda cautivadores. ECMH ABIERTA_AT_N16-2022-44-60.