Título comercial : Más Allá del Like: Título completo : Análisis de los factores motivantes de los prosumidores en marcas de restaurantes en el área metropolitana del gran San Salvador (Abierta. Anuario de investigación, 2012)
Estamos inmersos en una era donde lo digital se convierte en piedra angular que transforma paradigmas antiguos en nuevas realidades. La desigualdad participativa digital nos permite entender el cambio de consumidores antiguamente pasivos hacia prosumidores activos que producen y consumen información. Estos últimos generan un diálogo e intentan persuadir mediante sus propios puntos de vista a otros consumidores.ECMH ABIERTA_ AT_N6-2012-68-78.