Informe de la investigación sobre la integración humana en las comunidades "María Victoria", "14" y "16", del municipio de Santa Tecla, departamento de La Libertad (Abierta. Anuario de investigación, 2009)
No hay resúmenes disponibles.ECMH ABIERTA_AT_N3-2009-21-28.