(untitled) (AKADEMOS, 2021)
El texto que a continuación presento fue escrito como conferencia para inaugurar “La producción científica universitaria en tiempos de pandemia 2020”, en El Salvador, en San Salvador, pronunciada en línea el día 1 de diciembre de 2020. Mi agradecimiento a la Red de Editoriales Académicas-Científicas de El Salvador-Exlibris por su invitación a través de su Coordinadora General, Norma Estela Hernández, y de Ana Lilian Ramírez, a quienes expreso mi agradecimiento por su cortesía y el honor con el que me distinguieron.