(untitled) (AKADEMOS, 2021)
Cuando los docentes investigan desarrollan la habilidad de entrar y salir de los procesos de enseñanza para tener otra perspectiva, desde una mirada que aplica el pensamiento crítico. Así el docente documenta, evidencia, analiza, hace síntesis, de donde se generan propuestas para la resolución de los problemas o para seguir enriqueciendo procesos.