(untitled) (AKADEMOS, 2024)
Se ha partido de revisar la teoría de los estimulantes biógenos del Dr. Vladimir Petrovich Filatov para formular los postulados de la teoría sobre el origen de la vida celular, base del protocolo de uso de los alimentos sometidos a congelación lenta, regulación que ha permitido instruir en la obtención del principio criovita atp de peces “trucha fontana” Salvelinus fontinalis y “trucha arco iris” Oncorhynchus mykiss cultivadas en piscigranjas en Lamberg Alemania congelándolos a -142 grados Celsius por 24 horas descongelándose, descamándose, aliñándose, empacándose al vacío y guardándose en el cuarto frio hasta su envió al usuario para su consumo. Por otra parte desde hace siete años se produce semanalmente el suplemento nutricional criovita atp de cangrejo Ulcides occidentalis, cuyo procedimiento se presenta para conocimiento de toda persona interesada. En el país se ha suministrado el suplemento nutricional Criovita ATP a personas de la ciudad de San Miguel, Metapán, Santa Ana, Santa Tecla, y San Salvador y en el extranjero desde el año 2016 se ha suministrado el mencionado producto a usuarios demandantes de Alemania, Argentina, Estados Unidos, Colombia, Perú, Ecuador, Costa Rica y Roatán.