(untitled) (AKADEMOS, 2017)
Este breve trabajo está centrado en la identificación de costos que deben incluirse como parte del flujo de caja utilizado para evaluar proyectos de inversión privada y la importancia que tiene la capitalización de los costos cuando la parte preoperativa tiende a extenderse por más de un año; aunque para entender el valor de la selección de activos productivos, para las empresas, me pareció conveniente darle un poco de contexto gerencial. AKADEMOS, Año 10, Vol. 2, No 27, Julio Diciembre 2016: 77-87