Enseñanza del pensamiento crítico a través del teatro foro - García Corleto, Jorge Ismael (AKADEMOS, 2022)
Las metodologías de enseñanza y de investigación cualitativas, coadyuvan al desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes universitarios de manera que analicen los problemas de su contexto, los solventen y contribuyan a la transformación de la realidad. Es necesario que la universidad salvadoreña indague, promueva y difunda el pensamiento crítico. Para lograr este objetivo se propone la enseñanza del pensamiento crítico a través del teatro foro en el contexto universitario como un excelente recurso de intermediación educativa.