Informática Social aplicada: Caso El Salvador (AKADEMOS, 2019)
El presente artículo propone una actualización y aplicación del concepto de “Informática Social” de Rob Kling en escenarios diversos de El Salvador; el análisis proyecta impactos de la informática en diversos sectores, y propone una actualización sociológica contemporánea.