El trabajo de la investigación en el Centro de Investigaciones en Ciencias y Humanidades CICH, de la Universidad Dr. José Matías Delgado (AKADEMOS, 2019)
No dejó de preocuparme un poco la convocatoria que se nos hizo a los miembros del CICH para que expusiéramos y visibilizáramos el trabajo que estamos haciendo, cada uno en su respectiva especialidad o tema que ha escogido. No es fácil contestar esa pregunta. Sabemos que muchas veces el trabajo del investigador es desconocido, casi secreto y no siempre exitoso. Algunas búsquedas son difíciles y hasta riesgosas, por no decir heroicas. No quiero decir que ese es el caso de los compañeros del CICH.