Obtención del suplemento nutricional criovita ATP. De “trucha de fontana” Salvelinus fontinalis, “trucha arco iris” Oncorhynchus mykiss y de cangrejo ulcides occidentalis (AKADEMOS, 2024)
Se ha partido de revisar la teoría de losestimulantes biógenos del Dr. VladimirPetrovich Filatov para formular los postuladosde la teoría sobre el origen de la vida celular,base del protocolo de uso de los alimentossometidos a congelación lenta, regulaciónque ha permitido instruir en la obtencióndel principio criovita atp de peces “truchafontana” Salvelinus fontinalis y “trucha arco iris”Oncorhynchus mykiss cultivadas en piscigranjasen Lamberg Alemania congelándolos a -142grados Celsius por 24 horas descongelándose, descamándose, aliñándose, empacándose alvacío y guardándose en el cuarto frio hasta suenvió al usuario para su consumo.Por otra parte desde hace siete años se produce semanalmente el suplemento nutricionalcriovita atp de cangrejo Ulcides occidentalis,cuyo procedimiento se presenta paraconocimiento de toda persona interesada.En el país se ha suministrado el suplementonutricional Criovita ATP a personas de laciudad de San Miguel, Metapán, Santa Ana,Santa Tecla, y San Salvador y en el extranjerodesde el año 2016 se ha suministrado el mencionado producto a usuarios demandantesde Alemania, Argentina, Estados Unidos,Colombia, Perú, Ecuador, Costa Rica y Roatán.