Medición de micro partículas de plástico en las costas salvadoreñas, Playa Los Cóbanos (uso de Manta Trawl) (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponiblesAKADEMOS, Año 11, Vol. 1, No 28, Enero-Junio 2017: 78-101