La poesía de David Escobar Galindo : un viaje por sus textos esenciales. Avances de la compilación de una poesía escogida del autor y de un estudio interpretativo sobre su obra poética. Conferencia y conversatorio con el Dr. David Escobar Galindo (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponiblesAKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 9-23