Los aportes del CICH en materia educativa. Esta temática fue ampliada en el conversatorio con el Lic. Juan Carlos Escobar Baños (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponiblesAKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 77-79