La Tisuloterapia. Esta temática fue ampliada en el conversatorio con la Dra. Marie Christine Scholler (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponiblesAKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 113-121