Salarrué: cuando la identidad se moldea en barro - Borja, Luis (AKADEMOS, 2017)
En la siguiente comunicación pretendo abordar los Cuentos de Barro de Salarrué y observar cómo se representa la cultura popular en sus textos, esto como parte de una política cultural durante el gobierno del general Hernández Martínez. Se sigue el planteamiento de Gilberto Giménez para el análisis de la cultura popular. AKADEMOS, Año 9, Vol. 2, No 25, Julio-Diciembre 2015: 43-65