Los aportes del CICH en materia educativa. Esta temática fue ampliada en el conversatorio con el Lic. Juan Carlos Escobar Baños - Picardo Joao, Oscar (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponibles AKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 77-79