La calidad de la educación artística en la formación docente. Recorridos y desafíos. Conversatorio con la Dra. Marta Eugenia Valle Contreras y la Mtr. Sara María Boulogne, moderado por el Lic. Mario Zetino - Valle Contreras, Marta Eugenia (AKADEMOS, 2017)
No hay resúmenes disponibles AKADEMOS, Año 11, Vol. 2, No 29, Julio-Diciembre 2017: 87-100