(untitled) (Alerta, Revista científica del Instituto Nacional de Salud, 2023)
En los últimos años, hemos sido testigos de un creciente interés y conciencia en torno a la salud mental, en gran parte debido a la pandemia de la COVID-19. Cada vez más, se vuelve evidente que las publicaciones sobre salud mental desempeñan un papel fundamental en la promoción de una sociedad más informada y empática. En este sentido, es imperativo reconocer el impacto directo que estas publicaciones tienen en la salud pública.