(untitled) (Alerta, Revista científica del Instituto Nacional de Salud, 2025)
La revista científica Alerta se está consolidando como una plataforma esencial en la difusión de conocimiento en salud, asumiendo un rol relevante frente a las epidemias silenciosas de nuestro tiempo: las enfermedades no transmisibles (ENT) y la obesidad. Su compromiso con la publicación de una diversidad de formatos relacionados con la investigación, no es solo una declaración editorial, sino un imperativo para la salud pública basada en la evidencia.