Validación de hisopo de Moore en cadena frío para la recuperación de Vibrio cholerae. (Alerta, Revista científica del Instituto Nacional de Salud, 2018)
No hay resumen disponibleAlerta Año 2018, Vol. 1 No. 1: 61-63