(untitled) (Revista Arquitectura +, 2016)
La escasez de agua se ha convertido en uno de los problemas más graves en muchos países del mundo. Es crucial implementar iniciativas para crear conciencia en el manejo y uso del agua potable, así como para cumplir con el uso eficiente del agua en los edificios verdes. Las directrices proporcionan los parámetros de la arquitectura sostenible LEED o indicadores relevantes para el funcionamiento del agua en términos de calidad y cantidad. Arquitectos e ingenieros de diferentes disciplinas requieren conocimientos y datos para diseñar y construir edificios sostenibles con éxito. Se investigó disciplinas del conocimiento y los datos necesarios en un proyecto relacionado con EA (la eficiencia del agua). Presentó los análisis comparativos pasamos de proyectos de construcción verde, tipos y efectos del sistema de recogida de aguas pluviales, tres estructuras de desglose de la disciplina relacionadas con EA créditos y los cursos académicos relacionados con EA. Por último, las disciplinas y los datos fueron explicados por dos casos de estudio ubicados en Taiwán (planta de fabricación y Campus Cheng Kung). Los estudios de caso sobre ilustramos cómo reducir el consumo de agua potable mediante el uso de estrategias amigables con el ambiente. Este proceso de investigación y los resultados pueden ayudar a los profesionales a obtener una idea clara acerca de cómo diseñar e implementar un sistema que para los proyectos de construcción.