(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2017)
El gobierno argentino pretende implementar en el año 2018 una reforma legislativa laboral que se suma a un paquete de reformas que incluyen modificaciones en el orden económico, político, impositivo y previsional. En este trabajo se reseña el contexto político-social en el que se anuncia dicha reforma y se informa su contenido, reflexionándose en torno a cómo la modificación del ordenamiento jurídico laboral puede impactar en el orden social. Finalmente, se analiza el rol de los sindicatos ante los cambios normativos auspiciados por el gobierno.