(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2020)
En el marco de los lazos académicos establecidos durante el presente año 2020 entre la Universidad de Sonora, México y la Universidad Politécnica de Nicaragua, las revistas jurídicas BIOLEX del departamento de Derecho de la Universidad de Sonora, México; Ciencia Jurídica y Política y Cuaderno Jurídico y Político de la Escuela de Ciencias Jurídicas y Políticas y del Instituto Centroamericano de Estudios Jurídicos y Políticos, ambos de la Universidad Politécnica de Nicaragua, convocaron en el mes de agosto con vencimiento al 30 de octubre del año 2020, al personal académico fijo u horario de ambas instituciones, investigadoras/es, académicas/os, profesionales del derecho y el público en general interesado a presentar artículos para el correspondiente número especial conjunto a publicar en diciembre del año en curso, el cual, a Dios gracias, los lectores tienen hoy en sus manos (versión impresa) y/o a la vista (versión digital).