(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2020)
El presente artículo aborda la importancia de la defensoría de los derechos humanos y sus implicaciones en el entorno universitario. Se planteó como objetivo explorar el nivel de información, y conocimiento sobre los derechos humanos en un sector de estudiantes de la Universidad de Sonora, México.