(untitled) (Cuaderno Jurídico y Político, 2020)
El derecho a una educación de calidad obliga a instituciones de educación superior a formar estudiantes científicamente. Formar en ciencias a un estudiante de derecho es formar juristas o profesionales capaces de operar sobre las normas jurídicas para que en su confección y vigencia lleguen a generar justicia y equidad evitando impunidades y tantos objetivos ulteriores que impactan a la vez al resto de los derechos humanos.