Presentación del número especial en conjunto (Cuaderno Jurídico y Político, 2020)
En el marco  de los lazos académicos establecidos durante el presente año 2020 entre  la Universidad de Sonora, México y la Universidad Politécnica de Nicaragua, las revistas  jurídicas  BIOLEX del departamento de Derecho de la Universidad de Sonora, México; Ciencia Jurídica y  Política y Cuaderno Jurídico y Político de la Escuela  de Ciencias  Jurídicas  y Políticas  y del Instituto  Centroamericano  de   Estudios   Jurídicos   y  Políticos,   ambos   de   la Universidad  Politécnica de  Nicaragua,  convocaron  en  el  mes  de  agosto  con vencimiento al 30 de octubre del año 2020, al personal académico fijo u horario de   ambas   instituciones,  investigadoras/es,  académicas/os,  profesionales  del derecho y el público  en general interesado a presentar artículos para  el correspondiente número especial  conjunto a publicar en diciembre del año  en curso,  el  cual,  a Dios gracias,  los  lectores  tienen hoy   en  sus  manos   (versión impresa) y/o a la vista (versión  digital).